ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Третий этаж. Центральный зал.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
[Shin-Ra]

avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 115
СообщениеТема: Третий этаж. Центральный зал.   Пн Май 13 2013, 02:39

Последнее помещение в лаборатории "Север", за стенами которого прячутся разгадки многих тайн корпорации Shin-Ra.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Hojo]
Бывший сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
avatar


Профиль
Очки Героя : 11
Выглядит : Как самый обыкновенный профессор
Предметы с собой : Иенова
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 7
СообщениеТема: Re: Третий этаж. Центральный зал.   Пн Май 13 2013, 02:42

Перед прошедшими открылся непривычных после комнат лаборатории размеров зал - повсюду вились провода, многочисленные светодиоды полыхали гирляндами, отвечая на поступившие по медным венам сигналы. Помещение не создавало того ощущения, что здесь обитал кто-то живой уже как минимум несколько лет.
В центре раскинувшегося пространства, на небольшом возвышении находился гигантский резервуар, к которому поступали неисчислимые питоны кабелей. Емкость разразилась знакомым голосом:
- Чертовы насекомые! Когда же вам надоест хвататься за иллюзорные нити надежды? Вы обречены!
Дюжина “Colossus Ens", окружающих этот объект, не высказывала никакой реакции на непрошеных гостей. Между их массивных фигур проглядывалось то, что покоилось внутри исполинского сосуда: периодически бьющееся в судороге тело ребенка лет двенадцати растянулось в неестественной позе по заполненному жидкостью красноватого оттенка резервуару. Контакты проходили через глаза, уши и ноздри некогда живого мальчика, его гортань была вырезана и в образовавшееся отверстие устремились связки проводов. Разбухший череп был испещрен разъемами разного вида, а все конечности были обрезаны на один сустав. Местами поддавшаяся некрозу кожа ребенка просвечивала, давая случайному зрителю увидеть полусгнившие внутренние органы. Каждые тридцать секунд находившийся рядом массивный поршень с мощным стуком сокращался вдвое, после чего из его верхушки выстреливалась небольшая пустая ёмкость с надписью "Shin-Ra Premium Elixir", и новый «патрон» устанавливался механизмом на место предыдущего. По гигантскому резервуару прокатывалась армада пузырей, и откликнувшееся на впрыснутую панацею тело билось в очередной агонии смерти. Оно умирало каждые тридцать секунд, и каждые тридцать секунд возрождалось из небытия.
Таково было существование ныне мёртвого профессора Ходзё.


- Я бы дал вам выбрать предсмертное желание, но зная, что самое сильное из возможных – потребность в знаниях, я уже сделал выбор за вас. Я утолю вашу жажду. Как видите, мне удалось даже превзойти смерть, уготованную несовершенным существам вроде вас. Эта потрясающая технология была воплощена в жизнь уже после моей физической смерти – благо мне удалось сформировать модель собственного разума при помощи последних технологий Shin-Ra. Не до конца сформированные тело и разум ребенка могут стать отличной платформой для переноса собственной личности. Не правда ли, что видимое вашими сенсорными органами прекрасно и завораживающе?


Минутка перемирия для диалогов, многоуважаемые игроки!
Схема помещения:
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rufus Shinra
Президент корпорации "Shin-Ra"
avatar


Профиль
Очки Героя : 11
Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме
Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета
Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2)
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
75 / 10075 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 605
СообщениеТема: Re: Третий этаж. Центральный зал.   Пн Май 13 2013, 03:30

- Сейчас мы войдем внутрь и покажем, как действуют профессионалы. Не действуйте без приказа. Первоочередная задача - уничтожить Ходзё и все его треклятые эксперименты. И да, ни в коем случае не поддавайтесь на провокации этого выродка. - Добавил Руфус, оглянувшись на Елену. Усмехнувшись, он продолжил - Покажите мне, что я не зря плачу вам зарплату. Это битва за наши идеалы, коллеги!
Не опуская подбородка ниже тридцати градусной отметки, Синра младший плавно зашел в помещение. Окинув быстрым взглядом техногенный интерьер комнаты, он, посмотрел на проход, идентичный тому, из которого вышел, после чего с улыбкой произнес:
- Бывший солдат, владелица бара, старый вояка из ЛАВИНЫ... даже подопытный есть, хотя и не тот. В очередной раз удивляюсь: что за сброд?.. Вы лезете не в свои дела, хотел бы я сказать, но что-то подсказывает, что вы так просто не отступите. Син-Ра, приготовится к бою!

~
"Citizens, unite! Come to the light, Mako energy. Power is truth. Shinra is the future. Real happiness can be found in obedience to the company."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tifa Lockhart

avatar


Профиль
Очки Героя : 11
Выглядит : Девушка среднего роста с карими глазами и черными волосами, чуть ниже плеч. Одета в кожаные шорты до колен, на поясе незастегнутый передник с длинной задней частью, белая майка, поверх которой черный кожаный топ. На ногах удобные ботинки.
Предметы с собой : Телефон, Ice, Fire, Lightning (2lv), Enemy skill (Pandora's Box)
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 3
СообщениеТема: Re: Третий этаж. Центральный зал.   Вт Май 21 2013, 01:20

>>>Третий этаж. Левое крыло.

После нескольких неудачных попыток подняться, Тифа наконец победила свои подкашивающиеся ноги и, встав, оглядела побоище.
- Ну и месево..., - девушку даже передернуло, после чего она посверлила взглядом готичного парня в красном плаще. - И конечно же.... раньше ты так сделать не мог...!
Вздохнув, Локхарт потерла виски на звенящей голове, которая, казалось, готова расколоться на части. Потом собрала последние силы, выпрямилась, пафосно сбросила с головы кусок разлагающейся плоти монстра и сказала:
- Молодцы, ребята! Мы справились! Это было последнее препятствие на пути к цели! Следующая остановка - Ходзё! - и Тифа первой отважно шагнула в открывшийся проход. - Хуже уже точно не будет.
-... или будет..., - перед отвисшей челюстью девушки предстал стройный ряд из дюжины точно таких же адамантиевых рыцарей, которые не так давно доставили столько проблем. Хорошей новостью было то, что они были лишь неподвижными статуями. Пока... Выпав из реальности, девушка не сразу обратила внимание на центральную часть помещения. И правильно сделала, ибо зрелище было не для слабонервных. Почувствовав подступившую тошноту, Локхарт отвернулась и только сейчас заметила "знакомые лица".
- Син-Ра..., - звук, больше похожий на шипение змеи, вырвался из девичьих уст. Как же хотелось отвесить этому напыщенному индюку пару острых "комплиментов", но "владелица бара" решила стиснуть зубы. Не хватало еще мордобоя с Син-Ра. Но если они полезут...
- Ты чудовище, Ходзё! Ты еще при жизни успел причинить людям столько боли и страдания, что выходки твоего отродия просто цветочки! Так теперь ты и после смерти продолжаешь свое гнусное дело! Ублюдок! Считай последние секунды своего жалкого существования!
- Народ, что будем делать? - Тифа в нетерпении повернулась к команде, желая выслушать пару умных предложений. Затем перевела взгляд на Зигфрида - Только на этот раз без глупостей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Третий этаж. Центральный зал.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Третий этаж. Центральный зал.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регион Айсикл :: Забытая столица :: Лаборатория "Север"-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2