ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Андри Таро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Andri Taro

avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы.
Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина.
Материя : POISON I, HEAL I
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 100
Количество сообщений : 956
СообщениеТема: Анкета Андри Таро   Сб Май 30 2009, 00:00

1. ФИО персонажа, клички, прозвища: Андри Таро.
2. Возраст персонажа: 20 лет.
3. Биография персонажа:Родилась Андри в довольно состоятельной семье. Её мать вышла замуж за богатенького директора одной успешной фирмы. Через год на свет появилась Андри Таро, но поскольку родители были вечно чем-то заняты, сначала девочка была отдана бабушке( которая воспитала в Андри презрение к богатым, в том числе и к её родителям).А когда Андри исполнилось шесть, бабушка, чтобы защитить её от влияния родителей, отправила девочку в интернат со спортивным уклоном. 
На первый взгляд это было не плохое место: небольшое количество растительности, внушительных размеров здание в два корпуса, а внешний вид строения не выделялся среди других домов. Только приехав туда, шестилетняя Андри пришла в полный восторг от нового места жительства. Но нет добра без худа и бочки мёда без ложки дёгтя. Первый же день спортивной тренировки показался девочке сущим адом, ибо тренера там были мягко скажем садисты с интеллектом табуретки. Не смотря на возраст ребёнка, эти демоны в людском обличии заставляли Таро делать такие упражнения, после которых у неё болело всё, что только можно, или, падая без сил, Андри оказывалась в травм- пункте. Каким-то чудом ей долгое время удавалась выживать. Вроде даже ей стало наплевать на тех, кто её мучил, а в общем потянулась серая полоса жизни Андри Таро в этом учебном заведении.
Несколько раз в году воспитанников интерната выпускали на целый день в город. Этот день свободы становился для всех детей, угнетённых постоянной учёбой, настоящим праздником. И так в один из таких дней шестнадцатилетняя Андри и не несколько её ровесников решили прогуляться в противоположный конец города. По слухам там было много интересных магазинчиков. Проходя мимо одной из витрин с какой-то живностью, девушка заметила в клетке летучую мышь. Сердце дрогнуло, ведь Андри никогда не видела подобных существ. Она простояла у витрины минут десять и никак не могла оторвать взгляд от маленького зверька. Ещё через две минуты девушка стала рыться по карманам своей куртки в надежде найти хоть какие-то денежные сбережения. И вот радость: она нашла свою заначку в потайном кармане. К счастью денег Андри хватило не только на покупку этого миловидного существа, но и на корм. Законы интерната позволяли подросткам содержать различную живность и именно по-этому никто не заметил появление этого существа. 
Жизнь начала приобретать яркие краски, учёба перестала казаться кошмаром. Но и в этот раз бочка мёда не осталась без ложки дёгтя: судьба вновь дала Андри Таро пинок. В один «прекрасный» день, когда она вернулась в свою комнату после тренировки, её ожидал неприятный сюрприз. Из её комнаты выселилась соседка по кройке, а за место неё заселили новенькую. С ней Андри сразу не поладила, да и к тому же эта девушка оказалась страшной стервой. В итоге дело дошло до драки. Именно в тот момент впервые Андри мысленно поблагодарила всех тех извергов: девушка в несколько мгновений скрутила новенькую. Но триумф длился не долго. Эта побеждённая особа через час настучала директору о том, что призошло (естественно в свою пользу). И по указу директора на следующий день, в качестве наказания, Андри ждал целый день Тартара в лице тренера, который проводил зачёты. Ту стерву Таро больше в тот день не видела. К вечеру эта новость пропитала слухами весь интернат. Кто-то  сочувствовал девушке, а кто-то, глупо улыбаясь, напивал при встрече похоронный марш.
Судьба, не судьба, но мир не без добрых людей и ,благодаря им, ночью Андри Таро удалось сбежать из интерната. Целых два года девушка с её зверьком( которого назвала Крылатым Ужасом) провела в бегах. Лишь на третий год ей в руки попалась удача с траурным цветом: её бабушка скончалась от какой-то сердечной болезни и оставила девушке немалое наследство, с котором вполне можно было жить.На эти деньги Андри открывает подпольный магазинчик оружия для Лавины и нанимает двух крепких парней в качестве охраны. Почему именно для Лавины? Да потому что Таро была сторонницей их идеи: Андри так же считала компанию Шинра губительной для всего живущего. 
4. Данные о персонаже на сегодняшний день: место работы, род деятельности и прочее: После взрыва, отыскав своих старых друзей-бродяг, теперь занимающимися частным бизнесом, просит у их помощи, в которой ей, конечно же, не отказывают. На данный момент снимает крохотную квартирку в Крае, заведуя небольшим оружейным магазинчиком в одном из самых мрачных его районов.
5. Характер персонажа: Боевой, но жизнь научила её некоторым хитростям, поэтому старается вести себя тихо, почти всегда спокойна и уравновешена. Андри свободолюбива и своенравна, редко принимает решения, ставящие под сомнения её личные цели. Не боится ничего, за своих друзей любого может покалечить так, что мало не покажется. Дружелюбна, с чувством юмора. Пытается поступать мудро, для любого конфликта старается искать компромисс. Оптимистка: в любой плохой ситуации ищет свои плюсы. Не терпит зло и несправедливость.
6. Слабости персонажа: Близкие друзья и воспоминания, которые она всегда старается обходить стороной.
7. Внешность персонажа: Высокая (около 176см), миловидная девушка с копной чёрных блестящих волос. Имеет изумрудные яркие глаза, тонкие брови. Фигура спортивная, стройная. Одевается чаще всего в вещи тёмных, тонов, обычно это чёрные джинсы и плащ, за которым скрывается чёрная кожаная майка или топ. На ногах носит удобные сапоги на толстой подошве до колена. Волосы связаны в элегантный хвост на затылке(который распускает довольно редко).
8. Отличительные черты:  Шрам получила в ходе одной из тренировок, неудачно свалившись с турника на гравий спиной.
9. Оружие: Владеет боевыми веерами, снабжёнными ядовитыми иглами - данное оружие всегда носит при себе. Неплохо управляется с кинжалами, один из которых носит в правом сапоге (но, естественно, скрывает сей факт).
10. Предметы с собой: веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина.
11. Материя: POISON I, HEAL I
12. Статус (подпись под ником) -  Angel of Metal
13. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи: 
ISQ/QIP:39488716614. Прочитали ли Вы правила форума? - да
15. Как часто будете появляться в игре? - после экзаменов,наверное,часто
16. Как узнали о форуме? Кто пригласил? - Tifa Lockheart
17. Каковы ваши познания о мире Final Fantasy VII? - прошлым летом подробно изучила сайт shira.ru в разделах о седьмой финалке ( Final Fantasy VII, Dirge of Cerberus,Crisis Core и т.д.),смотрела Last Order(частично),Advent Children и Advent Children Complete


Последний раз редактировалось: Andri Taro (Чт Июн 04 2009, 02:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/3279831/profile
Zack Fair
Ex-SOLDIER I class
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР
Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 416
СообщениеТема: Re: Анкета Андри Таро   Сб Май 30 2009, 03:24

Флуд маст дай!))) Убирайте весе разборки. Анкета хорошая и Рено (когда он наконец придет) обязательно примет игрока

~
"Чокобо существуют нескольких видов - желтые, зеленые, синие, черные, золотые и Клауд" (с)(Клауд)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Cloud Strife
Ex-SOLDIER
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли.
Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира.
Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1907
СообщениеТема: Re: Анкета Андри Таро   Вс Май 31 2009, 06:41

Да анкета и правда замечательная, но есть пара претензий, которе, правда, не надо исправлять) Чересчур много у нас мутантов и экспериментов развелось - тут даже Ходжо не справится. А история сама словно списана с истории жизни Дензела с элементами Винсента.  И эти уши... >< Но ладно. Зато стилистика на высоте и, я надеюсь, Андри будет оригинальнее в отписях)  Вопрос -  какая история постигла первый корабль Сида и как Нанаки попал в Аваланч?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Reno
Rod
avatar


Профиль
Очки Героя : 20
Выглядит : Как среднестатистический Турк
Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя.
Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.


Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II
Зелья и Эфиры : 2x1
Мана :
50 / 10050 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 962
СообщениеТема: Re: Анкета Андри Таро   Вс Май 31 2009, 20:52

Неко примесь необходимо убрать - мы форум по великой ролевой серии, а не по хентайному колледжу. Хотелось бы увидеть причастность к группировкам, Аваланчу, ВРО, или будущего Гаи.
Характер откровенный штамп, было бы неплохо подправить, нам не нужен Урфин Джус и его деревянные солдаты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://finalfantasy.powerrpg.com
Andri Taro

avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы.
Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина.
Материя : POISON I, HEAL I
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 100
Количество сообщений : 956
СообщениеТема: Re: Анкета Андри Таро   Вт Июн 02 2009, 19:55

итак,всё по порядку х)Cloud Strife,Тайни бронко подбили солдаты Шинры,когда,отказав Президенту,Сид сбегал с компанией друзей.Он на воду упал, и по ней в общем то и "ползал". Речной самолет вышел.А Нанаки...Его захватили для опытов Ходжо .Когда пошли Айрис спасать,Клауд и компания его отбили, и он пошел с ними...Reno,ладно.Пределаю,но позднее...мне экзамены ещё сдавать надо.Если успею,сделаю в ближайшие дни...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/3279831/profile
Reno
Rod
avatar


Профиль
Очки Героя : 20
Выглядит : Как среднестатистический Турк
Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя.
Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.


Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II
Зелья и Эфиры : 2x1
Мана :
50 / 10050 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 962
СообщениеТема: Re: Анкета Андри Таро   Сб Июн 06 2009, 20:25

Взята без прочитки, скоро ознакомлюсь с анкетой х)

~
"Убивайте себя! Суицид увеличивает приток лайфстрима в планету! Спасем планету! На нас надвигается метеор! Спасем планету вместе! Дадим ей крутое оружие! Спасем планету от Cефироса!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://finalfantasy.powerrpg.com
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Анкета Андри Таро   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Андри Таро

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Регистрационная-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru